您当前所在的位置是: 网站首页 > 通知公告
关于提前报备用款计划和科目调剂的通知
编辑日期:2018/01/22  来源:财务处   发稿人:财务处2  阅读次数:次  [ 关 闭 ]  


各部门:

   为加强预算管理,控制预算执行进度,根据安徽省财政厅、广电局有关支付管理要求,现对学院各部门提出如下要求:

  一、项目支出:各项目管理部门在每月20日前申报下月用款计划,经部门负责人签字报财务处;

  二、基本支出:医疗费、办公费、三公经费、差旅费、培训费、维修费等日常支出在每年的36920日前,相关使用部门申报下季度用款计划,经部门负责人签字报财务处。

  三、各部门所有申报的用款计划,原则上必须当期使用完毕,如不能按时执行,需提前与财务处沟通调剂。

  四、每年6月、9月和1115日前,各部门根据预算执行进度和实际需要申报科目调剂明细表,经部门负责人、分管院领导签字报财务处。

  五、学院各政府采购责任部门应早日推进政府采购工作,政府采购预算原则上于当年内全部执行完毕。

  六、请各部门按以上要求申报用款计划和科目调剂明细表,如有疑问请与财务处联系。


附件:    1.用款计划申报表


2.科目调剂明细表


附件在以下链接中:关于提前报备用款计划和科目调剂的通知.doc



Copyright © 2014 安徽新闻出版职业技术学院办公室 ALL rights reserved
地址:合肥市经济技术开发区繁华大道220号 电话:0551-63812459 传真:0551-63817872 皖ICP08001218号