时间:2018-01-05 00:00来源:财务处 【字体:

 

根据安徽省财政厅安排,财政投资评审中心方旭华、李昌鹏等13人组成评价组,对我院2016年度整体支出绩效开展评价工作。20171016日,评价组进驻学院开展工作,历时64天。期间,学院领导高度重视,程德和书记、岳毅平院长多次参加评价工作的推进会,并成立以岳院长为组长的工作组,专门协调配合评价组工作。

 

20171218日下午,省财政厅评价组在学院召开最终评价会议,省新闻出版广电局财务处杨正流处长、骆超主任、学院钟维庭副院长及相关部门负责人段纯、刘雪雁、倪奎、王峥嵘等参加了会议。会上,上海闻政公司项目经理刘栋梁汇报了评估报告,学院财务处刘雪雁处长汇报了对评估报告的反馈意见。省财政厅评审中心方旭华主任肯定了学院的管理工作,对学院整体支出绩效表示肯定,并提出了科学合理的改进建议;杨正流处长表达了对评价组工作的感谢,提出把评价组的建议梳理对照改进,进一步提高财政资金使用效益;钟维庭副院长表示把建议、要求向学院院党委汇报,提高财政预算绩效管理水平。

 

最后在学院各部门的大力支持和配合下,评价组对出版学院2016年度整体情况进行了独立客观地评价,最终评分结果为82.99分,评价工作圆满结束。

 



编辑:财务处2