时间:2023-06-12 00:00来源:财务处 【字体:

6月9日,学院党委委员、副院长胡维友同志到分管部门开展党风廉政建设工作调研。

调研期间,基础部、学生处、财务处主要负责人重点汇报了部门党风廉政教育、廉政风险防控、工作成效、存在的不足及下一步工作举措。

调研会上,胡维友同志对各部门党风廉政建设工作取得的成效给予肯定,并就进一步做好党风廉政建设工作提出了具体要求:一是各单位要在学院主题教育办公室的指导下,重点抓好部门主题教育,要切实做到衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”;二是要围绕学院年度党风廉政工作要点,持续开展党风廉政教育和师德师风教育,认真排查本部门廉政风险点,加强警示教育,把“一岗双责”落实落细;三是要结合各单位工作实际,严格规范办事程序,认真落实校内巡查、审计发现问题的整改。

编辑:李敏